Traiteur à Angers pour tous vos événements en entreprise

Le Grenier Gourmet vous propose

sa carte pour les fêtes de fin d’année 2020

Entrée

  • Médaillon de foie gras maison et chutney de figues (50grs la portion). 7€00/la portion
  • Cassolette de langoustines et St Jacques, coulis de crustacés et mosaïque de légumes. 9€50/la portion (à faire réchauffer)
  • Timbale aux deux saumons, feuilleté aux graines et crème légère aux herbes. 6€50/la portion
  • Demi-homard By le Grenier Gourmet, brunoise de petits légumes et crème safranée. 18€50/ la portion
  • Pâté en croûte de volaille et aromates, salade mâche. 6€50/ la portion

Plat

  • Pavé de veau, crème aux girolles et chanterelles, pommes grenailles et wok de légumes. 11€50/la portion
  • Filet de Saint-Pierre, sauce à l’huile vierge et aromates, purée de panais et topinambour, petits légumes. 12€50/ la portion
  • Mijoté de sanglier sauce grand Veneur et ses airelles, gratin de pommes de terre et lingot d’haricots verts. 12€/ la portion
  • Cuisse de canard confite, jus de viande corsé, pommes grenailles et wok de légumes. 10€50/ la portion
  • M2daillon de lotte lardée, fumée de poisson corsé, risotto de butternut, chou-fleur et brocolis. 12€50/ la portion

Délai de commandes pour Noël avant le 18 Décembre 2020.

Délai de commandes pour le Nouvel an avant 23 Décembre 2020.

Fromage

  • Plateau de fromages affinés (soit 50grs/pers) 4€/la portion

Dessert

Les bûches By Le Grenier Gourmet 4€50/la portion, bûche minimum pour 6 personnes

  • L’Angevine : biscuit, mousse Cointreau et chocolat blanc, insert marron/agrumes, crème de marron, meringue.
  • Foret Noire : biscuit, insert gelée griotte et griottes, mousse chocolat blanc et kirsch, copeaux chocolat.
  • Chocolat praliné : biscuit, mousse chocolat, praliné feuillantine, noisette, copeau chocolat.
  • Sensation : dacquoise, mousse fruits rouges, insert fruits rouges/citron, meringue.
  • Exotique : biscuit, mousse coco/rhum/citron, insert mangue/vanille, copeau de chocolat blanc.

La carte des fêtes de fin d’année du  Grenier Gourmet

Menu plateau repas angers Téléchargez la carte des fêtes de fin d’année 2020 

Salé

  • Plateau cocktail salé, 20 pièces. 19€
  • Plateau cocktail salé, 40 pièces. 38€
  • Pain Surprise environ 40 sandwichs : crabe, thon, jambon, pesto coppa. 32€
  • Plateau cocktail salé « chaud », assortiment de quichettes, mini-pizza, feuilletés, mini-cake, tartelettes gourmandes, 30 pièces. 21€
  • Plateau de crevettes croustillantes et sauce sweet-chili, environ 30 pièces : 16€

Sucré

  • Plateau cocktail sucré, 20 pièces. 19€
  • Plateau cocktail sucré, 20 pièces. 38€
  • Coffret macaron, assortiment 20 pièces. 19€
  • Coffret variation chocolat et pâte de fruits (15 unités). 13€

Délai de commandes pour Noël avant le 18 Décembre 2020.

Délai de commandes pour le Nouvel an avant 23 Décembre 2020.

La carte des fêtes de fin d’année du  Grenier Gourmet

Menu plateau repas angers Téléchargez la carte des cocktails