CarteSaint valentin
Le Grenier Gourmet vous propose son menu de la Saint-Valentin, à commander jusqu’au 11 Février. Surprenez votre moitié en lui offrant une journée pleine d’attention.
COMPOSEZ vous-même votre repas parmi les entrées, plats et desserts
COMMANDEZ ou appelez-nous !
*Pour tout menu, l’eau plate ou gazeuse de 50cl est en supplément à 1€. Un plateau repas végétarien est possible sur demande. Les régimes spécifiques (sans gluten, sans lactose, végan, etc…) peuvent aussi être traités sur demande.
CHOISSISSEZ VOTRE MENU :
Menu Saint Valentin
35,00 €
-
Choisissez votre plat entrée Obligatoire
-
Choisissez votre plat chaud Obligatoire
-
Choisissez votre dessert Obligatoire
Nos plats sont fait maison dans nos cuisines au Ponts-de-Cé
Prise de commande jusqu’à J-1, avant 10h
Plateaux recyclables et couverts en inox
Barquettes micro-ondable,
Plat servi chaud ou froid
Livraisons gratuites sur toute
l’agglomération angevine
Notre démarche qualité passe par la production de plats « faits maison », en respectant l’apport nutritionnel recommandé et nous privilégions particulièrement: la saisonnalité des produits; l’approvisionnement auprès de fournisseurs locaux; respecter le budget alloué pour nos prestations. Participer au développement durable, en limitant le gaspillage alimentaire et en utilisant des plateaux repas recyclables, fait parti des nos engagements.